Цитата:
Сообщение от vasis
Что порекомендуете из ферментов?
|
Тут уж особо не разгуляешься. У них не так как у нас. Хотя бы фестал был бы и уже хорошо.
А вобще учитывая склонность к запорам. Картина приблизительно ясна. Здесь хорошо отработают комбинированные ферменты.
Они чуть послабят. Ну расщепление будет более полным.
Меркэнзим, дигестал, панзинорм форье, панцитрат.
Не плохо и вобэнзим но он сработает на накопление и немного не так. За то двух зайцев убьет. Так как чуть отработает как адсорбент.
Но его бы позже.
Ну и конечно пробиотики конечно совместно с ферментами.
И обезательно в конце трапезы когда приняли фермент. Выпить дополнительно стакан жидкости.
В помощь продукты прошедшие ферментацию не менее двенадцати часов. Не надо их сильно заквашивать слегка.
Огурцы, помидоры, капуста и т. д.
То что Наташа ест.
Таже маллсоленная рыба. Если это семга то достаточно лимона и чуть соли. Полежит часа два и в перед.