Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2017, 17:56   #1

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
И в целом онкодольным и их родным - если у вас онкомаркеры не показательны или есть сложности с их сдачей (нет нужных или дороги), используйте Альбумин и Лактатодегидрогеназу - они очень показательны и дешевы (в разы дешевле маркеров).
К сожалению по ним сложно отслеживать успешность той или иной методики (например, при удачной химиотерапии ЛДГ может кратковременно сильно взлететь), но общее состояние и прогноз сделать можно
Ну на, показатели альбумина как заменителя онко маркера я бы не полагалась шибко.
Так как показатель целой дюжины обострения других хрон заболеваний. Ну и в том числе онко.
Что касаемо Наты. При ее болезни альбумин всегда должен находиться под контролем. Также как при диагнозе РС.
Потому как альбумина в их анализах наооборот зачастую не недостаток а переизбыток.
Далеко переваливающий за 50.
Хотя если мне неищменяет память. В ее возрасте норма до 35.
Но не факт. Что и непонижен. Так как была гормональная терапия. А дозы там не маленькие..
Смотреть конечно нужно. Или спросить последние показатели доктора он то в курсе. Думаю предупредил бы и принял меры. Так как, как раз альбумин один из показателей обострения и этой болезни.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием