Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2017, 13:56   #467
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,405 раз(а) в 6,637 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от павел51 Посмотреть сообщение
По идее так и должно быть.дошли до криза,организм перешел на внутреннее питание и отвес составляет пару сотен грамм в сутки.Вы этого и не заметите.и это нормально.
Я же говорю о том,что пока не наступил кризис у многих отвес и дет по 1-2кг в сутки,итого до криза за неделю уйдет около 10кг.а теперь представьте,что жира у вас почти не было до входа и не было запаса по массе.допустим весили 60кг,а после 10дней стали весить 50кг.Там смотреть грустно.и бег хоть 5раз в день тут не поможет,он не может вызывать рост мышц.В зал ходить,да можно и нужно,но это только частично остановит потерю мыш.массы.
Вы склонны к полноте Кремышев и голодание ваша палочка-выручалочка со всеми вытекающими,вплоть до набора массы на голоде.это далеко не у всех так.радуйтесь.
Вечно вы все опошляете, Павел51! Прямо как поручик Ржевский! Да в мире сейчас худых людей гораздо меньше, чем не худых. А у многих худых - жира прилично накоплено. Сколько я проводил калипперометрий в своё время и знаю о чем говорю. Это первое.
Второе, при голодании, особенно в начале, падает вес за счёт объёмов мышц. Но не за счёт белка мышечных волокон, а за счёт накопленного в мышцах гликогена и воды. Из 7 потерянных в первую неделю килограмм половину, а то и больше составляет вода. На сухом голодании и того больше.
И третье, Павел51, хватит разводить теоретический пессимизм. Я рассказал о своих практических экспериментах. Проведите Вы свой практический эксперимент, докажите что я не прав.
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием