Re: Забыть про 120кг
День 1
Вес 107 кг
Первый день моего возобновленного голодания. Настроена на все 💯 Вчера перечитала свой дневник и даже прослезилась. Решила новый не заводить, а продолжать старый ту конечной цели я не достигла, да к тому же все мои ошибки и переживания полезно сохранить. Так сказать чтоб не угодить в туже яму. Да и розовые очки 👓 сразу слетели.. программа максимум - это месяц НО все же главное прислушиваться к организму. В отличии от предыдущего голодания, на это раз я активно занимаюсь спортом и в идеале хотела бы продолжить и во время голодания. Я, как и в прошлое голодание, работаю в офисе с клиентами, так что полежать на диванчике в тяжёлые дни не получится. Да и вообще, цель этого голодания, быть как можно более активной.
Распорядок дня:
Утро - ранний подъем и ходьба ( хочу/не хочу НАДО)
Контрастный душ с растиранием тела сухой щеткой. Щётка помогает при растянутой сухой коже + целюлит. Ну а душ - все кто когда либо голодал знают, что тело начинает просто излучать радиоактивные запахи. Их сложно описать, но просто ужас!
Косметикой пользоваться буду( по минимуму) тк знаю что цвет кожи у меня становится неровный, пятнистый даже.
Зубная щётка + щётка для языка( толку мало но даже 1% лучше чем ничего)
Вечером тот же самый ритуал, но 3 дня в неделю спорт.
Раз в неделю баня со скрабом ( кофейный- люблю и не буду отказываться)
Ну это как бы вывод из предыдущего опыта, если я что упустила или есть совет, то я с удовольствием выслушаю, тк главный вывод прислушиваться к другим. На голоде бывает незаметны свои ошибки, а вот со стороны они очень видны.
Что касается сегодняшнего дня :5 минут, полет нормальный! Сюрпризов нет, настроение бодрое!!!
Да кстати, что касается прошлого голода и результатов. Вес частично вернулся, но не вес. Прошлый голод начинался с 120+ так что я довольна результатом. Да добить надо было давно, но все это время у меня ушло на борьбу с депрессией да и работа разные сюрпризы преподносила. Про личную жизнь молчу, там ещё более запутанная история. В другой раз расскажу 🤗
|