Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2017, 03:02   #10

Поблагодарили 74 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя первая неделя

Вот и 4й день миновал!
Удивительнейший день!
Я очень хотела пройти именно через него, так как он знаменует собой большую часть пройденного голодания.
С утра делала мазь дедушке на основе трав и эфирных масел. И вот масло на прите стало нагреваться и издавать этот жареный запах, от которого немножко захотелось есть ну и в течение дня кое-какая еда всплывала - то киви хочется, то смородины. Благо, что полезного. Вот потому что сезон и боюсь сорваться - персики по 100 рублей))) Ну если на малину-клубнику сорвусь, думаю, некритично. Еще 3 дня впереди.

Ну и собственно, об удивительных деталях прошедшего дня.
Некоторая притча от меня. Значит так, с дедушкой мы редко общаемся, он как-то сам живет, хотя отношения очень хорошие. И у него болит нога. Я ему делала мазь еще месяц назад и передавала через маму, но что-то там пошло не так. И месяц я планировала заехать к нему и как-то все не получалось. И вчера мама сказала, что едем на дачу. Ну я думаю - выходной на природе - прекрасно, но в то же время палить голодательную контору не хотелось - они бы начали воздыхать - зачем да почему. И вот, я приехала в центр, где меня должны были подобрать иду, жду маму. И тут вдруг резкое чувство - не надо тебе туда ехать, ты там ничего путнего не сделаешь, а тут дела. И конечно, когда ты на пол-пути на дачу, это несколько неожиданно. Но я уже много раз обжигалась, не послушав интуиция. Села на автобус и уехала обратно домой прямо перед маминым носом. Оказывается они задержались на работе чтобы приготовить мне еду. Хорошо что я этого не застала!!!
И почувствовала что надо бы к дедушке съездить. Раньше я боялась просто взять и навязаться в гости, а сейчас - легко! Сказано сделано - часа через 1,5 я была у него аж с двумя мазями и связкой бананов - он себе фрукты никогда не покупает. И пока я у него сидела, мне позвонил клиент и записался на вечер, хотя все время голодания никто не звонил - я подумала так лучше, с моей-то слабостью. Я помолилась - хоть бы сил прибыло. И вечером он пришел и я все сделала в лучшем виде, не было никакого упадка сил, ничего не заурчало, наоборот, энергия перла и я делала более осознанный массаж, старалась больше чувствовать, так как мне этого не хватало. И тут - пол-одиннадцатого - звонит второй. Ну что поделаешь - приняла тоже:))) Какова мораль - уделите внимание тем, кто в вас нуждается - и получите сполна. Это всегда работает!!!
Всем любви, добра, здоровья!
Allanaturalla вне форума   Ответить с цитированием