Цитата:
Сообщение от vasis
Еще раз, повышенные температуры, которые может выдержать человеческий организм без специальных подготовительных средств (до 40 градусов) способствуют развитию злокачественных образований (как, впрочем, и любых других быстроделящихся клеток). Так что, не советую, но решать, конечно же Вам.
|
Я с раком не первый год - на нём собаку съела. Знаю когда и как он растёт. Могу позволить себе эксперименты (пока он у меня ещё есть). А воду, естественно, надо доводить до 42-43 градусов. Попробую.
Цитата:
Сообщение от vasis
По поводу паразитарной теории - вот научно-популярный материал, который достаточно хорошо показывает то, что в реальности происходит на генном уровне с клетками. https://openrussia.org/mobile/notes/704851/
Это не вопрос веры или неверия, если трихомонада - основной возбудитель рака, то все больные трихомониазаом - приговоренные люди с раковым заболеванием, чего мы не наблюдаем.
|
Я не верю никаким статьям. Вообще не верю онкологам после моей истории с раком. Я верю только себе и своим ощущениям. Мне помогает трихопол - всё - для меня все вопросы сняты. Трихопол действует только против простейших. И только против них. Я не верю в генетическую теорию рака. Это бред, хоть сто научных статей мне скиньте. Мой опыт борьбы с раком подтверждает паразитарную теорию рака. Я ищу противопаразитарные средства - и именно они мне и помогают. Онкологи лечат неизвестно что неизвестно чем с соответствующими результатами. А все больные трихомониазом - потенциальные больные раком. Зависит от иммунитета. Сумеет иммунитет сдерживать трихомонаду - рака не будет. Иммунитет даст сбой - разовьётся рак. У меня тоже в 2002 году был трихомониаз. "Вылечили" за 6 дней - 12 таблеток трихопола и 6 свечек. Здорова! Через 10 лет рак. После стресса.
Цитата:
Сообщение от vasis
По поводу диоксида хлора - был бы признателел, если бы Вы (или кто-нибудь другой) скинул статьи с данными по эффективности (желательно, конечно, клинические испытания, но и in vitro подойдут). Я с ходу не нашел.
|
Ну откуда же я Вам возьму научную статью? Я не опираюсь на научные статьи - у меня свой личный опыт. И вообще диоксид хлора кому-то интересен кроме самих больных? Он слишком дёшев и эффективен чтобы его изучать. Продажа ММС с 2015 года запрещена на территории Германии - лучший показатель эффективности. Я делюсь своим опытом применения диоксида хлора на метастазированном раке молочной железы - а об эффективности каждый пусть делает свои выводы.