Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2017, 13:19   #544

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
А вот причин, почему клетки деградировали - их великое множество: генетическая предрасположенность, канцерогенные факторы (радиация, химическое воздействие), нарушение иммуной системы (не произошла выбраковка малгинизированных клеток), онкогенные вирусы. И все возможные комбинации в разных пропорциях.
Вот тоже хочу сказать.
Я тоже склоняюсь что рак приходит к нам не по одной причине.
Вирусы, генетика или бактериальная основа.
К каждому из заболевших своим путем.
И пути лечения приводящее к ремиссии и излечению у каждого свои.
Попал в тему повезло. Да совпадают протоколы лечения иногда между больными. Где поможете одному другому третьем у пусть десятку. Значит повезло в однотипности заболевания. Или ее бактериальной или другой основе.
На одном пойдет по твоему пути отработает по полной, другого в скользь заденет. На каком то моменте легче. А третьему тоже самое. Вроде тот тип а наоборот может навредить.
Вот и у. Кати кто его знает может основа чисто бактериальная. В какой-то момент иммунка ослабла проспала. А когда очухалась поздно приехали. Поэтому и трихопол и все что касаемо бактерий в тему.
Мы тут недавно с химиками тоже сплрили о природе онко.
Сперва бурно потом тише.
В результате опять таки остановились что все причины именно в экологии жизни человека.
Именно какая химия нас окружает. От этого в основном вся проблема. Мешанка в пище. Вы возьмите любой продукт-хлеб -торт-колбаса.
Думаю не надо говорить уже из чего и что там намешано. А если на нашей пище человек живет рядом с цинковым заводом и пьет воду из труб пятидесятилетней давности где сплошь грибок и плесень.
Или живущий в городе на перекрестке с оживленным транспортным движением. Когда и онко зимой не открыть. С тем же пищевым наборлм
В общем говорить не переговорить.
Марина как то писала что в деревни тоже болеют онко много.
Таки да. Потлму как пищу нормальную в деревне обходят стороной. Там тоже магнитовское питание. Менталитет и принцип изменен до антипода.
Зачем садить и ухаживать если садят корейцы и в магнитах это можно купить. Да даже то что само растет лень руку, поднять и собрать. Вот допустим у, нас край слив, жердел, яблок, алычи диких и многого другого.Одной шелковицы лесополосы. Соседкиговорят раньше обтрясут все во круге. Семьями ходили. Компоты, сушили и так ели.
Не поверите я, какой год вызожу шелковица в палец длинной и толщиной .Розовая черная белая. Ни, кому не нужна. Посохла опала. Тоже с вишней. Даже около дома людей растет и там же остается.
А зачем.
Зачем яйца, куры ыобще живность.
Зачем рано вставать кормить, садить. Когда можно уже готовое купить. Уже, зарезанное и т. д.
Вояжем семьями ездят за покупками, в близжжайщий супермаркет. И всё тип топ.
Конечно не все но больше половины точно. А вот когда беда приходит тогда вспоминают что земля под ногами. И ноги волка кормят.
Кто из химиков сказал раньше мол тоже торты и колбасу ели.
Да, ели так там же все натуральное было. Торт состоял из муки яиц масла и тд. Так и все остальное
А как же с генетикой. Все также уже какое поколение пошло после химизации и радиации в питании и воздухе. Вот и судите что каждый остовляет потомству.
В общем я как всегда начинаю за здравие .Вы и так все знаете.
Багирочка вне форума