Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2017, 01:04   #13

Поблагодарили 74 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя первая неделя

Ну, собственно, вот и прошел 5й день!
Он был, пожалуй, самым тяжелым из-за того что на всю улицу пахло щами. еще этот арбуз лежит на столе и разговаривает со мной. Одним словом, мне хотелось есть больше, чем в другие дни и мозг меня подначивает - выйди, выйди. Но нет, 7 так 7. Голодание - это единственное пожалуй состояние, когда я делаю все, что нужно и не ругаю себя за торможение и заедание всего и вся. 7 дней и не меньше. Просто, как я уже говорила, когда ты реально голоден, мотивация улетучивается. Ничего, придумаю новую себе. Вот уж в чем-чем, а уж в самовнушении я мастер.
Что касается веса, то про него ничего не могу сказать - намеренно не пересекаюсь с родителями (у них есть весы). Но определенно худеют лодыжки, немного руки, живот наоборот отклячивается гм гм. В целом, конечно, очень ХОРОШО просыпать каждый день и не париться - ты знаешь, что сбросила!!! Ни одна диета в мире не может гарантировать такого стабильного результата без заморочек. Для меня вообще диета - это заморочка, а где заморочка, там срыв. Вот так-то.
Все, поддержите меня, всего два денька осталось. Мозг сегодня опять хочет есть, вчера я воображаемо ела подушечки со сгущенкой, арахис в кунжуте, кешью, щи, делала шоколад... Ах же шь гурман я!
Allanaturalla вне форума   Ответить с цитированием