Re: Фрагменты для здорового образа жизни
Когда-то давно я не мог голодать вообще. Шелтон писал, что есть стадия оздоровления (дней 50-60), затем стадия истощения и гибель, голодать можно до стадии истощения. Так вот у меня, такое чувство, сразу наступала стадия истощения - падал вес очень быстро, внешний вид как у покойника, ощущения, что вся инфекции начинала жрать организм, то есть иммунитет падал, а не возрастал. Совет для тех, у кого такой же убитый организм - если голодаете, то обязательно:
1) не в городе, выхлопные газы вас просто убивают - выдыхаете шлаки и вдыхаете шлаки, пользы нет.
2) найдите дополнительный источник тепла. отлично, если это лежанка печи. поверьте, голодать намного лучше, когда можно полежать в любой момент на печи, особенно перед сном, особенно прогреть почки, область печени. Хотя при опухолях не знаю (в книге Солженицына помню фрагмент, когда врачи запрещали греть опухоль)
3) никаких нагрузок до усталости, гуляйте, спите, если не можете не читать - читайте что-нибудь легкое (Обломов какой-нибудь и т.п.). Компьютер подальше - жрет психическую энергию. И не читайте чужие дневники в это время - нарушите душевное равновесие.
Это из моего опыта.