Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2017, 17:19   #587

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник LATIMERIA. Узел в щитовидной железе. ВСД

Про суставы я сказала в общем ,применяют многие люди
Цитата:
Суставы не требуют медикаментозного лечения. Ранее беспокоившие проблемы с коленом и тазобедренным убрала. Помогла биомеханика. Плечелопаточную область только не проработать самой до конца. Антибиотики и другие таблетки я не пью лет 15. Воду в городе нашла и покупаю хорошую в торговых киосках "Родник здоровья".
Про воду ,всегда вспоминаю слова Аника , о том ,что в его офис для кулеров возили воду с тетрациклином . И вот ещё про воду, мой опыт , у нас есть источник минеральной воды , даже в бутылки разливают и продают в городах России ( но она отличается ,та что продается от воды в источнике как небо и земля) и обычные ключи питьевой воды. Так вот в чем суть : Что минеральная,что ключевая ,набранная ,хоть в стерилизованные банки,хоть в новые ПЕТ бутылки не стоит больше недели,а минералка( даже набранная в санатории) и того меньше 3 -4 дня и все , вода протухает .Вода, продаваемая в магазинах - у нее вообще срок годности есть?
Румба,пожалуйста,дайте ссылку на докторов Василия или перечислите их ,если вам не трудно .По всему форуму 1000 раз видела упоминание о них ,но так и не нашла .

LATIMERIA вне форума   Ответить с цитированием