|
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)
По поводу голоданий
Продолжаю голодать 1 раз в квартал по 12-14 дней.
Начал снова ( около года ) голодания еженедельно 36 часов.
Ранее забросил это из за смены места проживания и режима. Теперь адаптировался.
Также продолжаю считать - голодание не лекарство, а один из инструментов тренировки организма, позволяющему организму воссоздаваться. Но занимаясь только регулярными голоданием и диетой — инструмент не сработает. Да первый раз отголодав все чувствуют уменьшение проблем и улучшения здоровья, но это быстро проходит, и повторы все меньше дают прибавки. Только комплекс мер, особенно физическое восстановление после голодания — позволяет постоянно улучшать свое состояние.
По поводу уменьшения метаболизма у голодающих. Весь Ваш метаболизм приходит к Вам через ВАШ РОТ. И уменьшение его это видимо у тех — про кого я писал выше — только регулярно голодающих и сидящих на диете. Меня это не касается.
Метаболизм у меня просто сумасшедший. А набор веса с капусты у меня не из-за уменьшения метаболизма, а из — за более качественного пищеварения и усвоение пищи.
У многих людей организм пищу не усваивает, они так много и часто едят, а тратя энергии мало, что организм себя обезопасивает — просто пищу выводит из организма не усваивая на 100%., даже не все откладывает про запас, т.*к. запасы также вредят.
Тренируя организм - в том числе и голоданием, вы на порядок улучшается его обменные процессы в том числе и усвоение пищи.
Алкоголь, сейчас уже как 4 года, не употребляю, хотя на день рожденье внука чокаюсь и немного глотаю ( на день свадьбы также — на буд. год 40 лет ) также. Ранее употреблял более менее регулярно ( как писал ) виски по 50-70 гр.. Также приводил пример что мог выпить зараз бутылку водки ( думаю вы понимаете — это разовое событие в жизни, сейчас тоже могу повторить, но нет желанья).
Резуме — полный отказ от алкоголя — благо для организма,
1 — смена менталитета и приоритетов
2- улучшается метаболизм
3- мыслительный процесс поднимается на планку выше
не и т.*д.
И это лишь с отказом от небольших доз.
Добавлю про метаболизм, у меня с капусты растет не просто вес - растут - МЫШЦЫ, это и есть результат улучшения усвоения пищи.
Последний раз редактировалось Василий; 29-07-2017 в 03:36..
|