Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2017, 10:41   #11

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.

Katarinaotress, только увидела сообщение! Ещё не разобралась с форумом)))
Да... Для меня, кажется, Марва Оганян сейчас хороший выход.. Потому что на тех 2х водных голоданиях по 30 дней в великий пост в последние два года как-то честно говоря я слегка офигела)) После первого вес вернулся и была 62 и был неправильный выход и кажется это ещё мне аукнется, а после второго было 50 и вот около 5 набрала обратно.. А пою ж с гитаркой на набережной) и страсть как хочется быть в 31 девочкой.. словно тебе 17.. А мой смотрит на меня и говорит "у тебя ты понимаешь это уже хроническое.. ты никак не кажешься полноватой, а тебя плющит и нет настроения, потому что это просто хотелки и не факт что нужно насиловать себя и становиться совсем вешалкой, лишь потому что так у тебя где-то в мозгу застряло.. организму это мб сейчас совсем-совсем не надо.. ты выглядишь здоровой и светишься, что ещё"
А ещё то что как ты разгонялся в еде так и продолжаешь.. заедаешь всё что не так и заедаешь и заедаешь.. и кайф.. вроде бы..
А на самом деле хочется тотального контроля и понимаешь что правы были старцы исихасты (отшельники там всякие) которые говорили "еда цепи дьявола", "презирайте еду также как и ссоры" и дальше современное "ножом и вилкой копаем себе могилу".. Начинаешь хавать же булочки, пирожки и всё что не попади и потом пахнешь соответственно))) В общем просто хочется сказать что внутреннее глубинное самое стремление мне кажется у нас у всех одно - больше вдыхать жизнь всей кожей и существом и полностью контролировать нагрузку на пищевод)))

Дневник
Lita Sweetheat вне форума   Ответить с цитированием