Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2017, 12:55   #398

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.

Katarinaotress, нет... И честно говоря.. пусть это прозвучит очень жестко, но несмотря на то что со мной рядом любимый и верный друг.. Я больше блин хочу уехать учиться в Индию в институт буддийской диалектики и вести диспуты с монахинями, чем что-то иное.. Выучиться там и просто идти и нести миру какую-то гармоничность, структурность.. В 15 лет был первый аборт с мамой за ручку.. И что-то видать меня переклинило потихоньку)))

Почему же не мечтаете о таком весе?? Мне кажется этот форум и вправду такая может быть надежда и потом "вода камень точит" и потом можно однажды так эдак засесть месяца на 3 за письмо и самим с собой лицом к лицом почикать множество неразрешаемых ранее вопросов.. Для меня вот этот способ сейчас единственная ниточка.. Заставляю себя писать и хоть сначала и кажется что это вообще дурь и бред и трата времени, потом вижу что именно эти внутренние разборы становятся засечками по которым ползу к новой жизни))
Был вот момент что чувствовала себя обязанной очень.. Дело в том что хозяева мотеля где живём сдают нам тут жильё почти бесплатно.. И всё.. Всё время с виноватым видом каким-то общалась и стремилась всё в подмастерья к местной горничной) А хозяева постоянно говорили что мол успокойся ты - мы просто видим что вы за люди и даём вам возможности для того чтобы стать на ноги и вы не первые..
И вот разбирала с собой это однажды просто 4 часа во время прогулки записывая и углубляясь всё дальше и не сбиваясь на другое и блин проняло))) Конечно же, имхо)))

Дневник
Lita Sweetheat вне форума   Ответить с цитированием