Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2017, 06:04   #402

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.

Katarinaotress, Ангкор-Ват то самое великое напоминание из многих тысяч лет что стоит обелиском намного большей мудрости предшествующей нам... Да...
Ещё поражает храмовый комплекс Эллора выстроенный внутри скал.. Это всё Ашрамы настоящих посвященных Учителей и их учеников.. Читала тоже что испытания там порою были насмерть - не выдержал равно умер - от страха и напущенной иллюзии.. Были там такие тайные лабиринты куда ученик шел за последним посвящением чтобы потом стать светом самому себе и от этого его отделяла всего лишь тонкая завеса, но ему напускался в сознание такой ужас что казалось что она непреодолима и вот была борьба идей..

Везёт вам! Около такой святыни быть!) А у нас тут в Алупке Воронцовский дворец и парк, выстроенный по 7ми уровням творения - и вправду заходишь одним человеком в него, а выходишь другим каждый раз) Родом я из подмосковья, а приехала сюда ради дворца, моря и гор)

И плавно переходя к нашим темам - всё тут способствует очищению... Воздух пропитан фитонцидами хвойных и йодирован морем и минимум дорог.. и все они так сказать проселочные и тихие.. Когда бежишь утром по верхней севастопольской дороге на перевал или вечером когда бежишь.. дух захватывает..
Мне кажется нужно делать всё что в наших силах чтобы как можно больше чистоты пустить в жизнь... Вот родителей агитирую переехать - они цепляются всеми возможными глупыми отговорками и сами даже не замечают.. Звала их в Крым в это лето, поехали сейчас под Астрахань как ездят каждый год и сидят там на островке без машины, потому что всё залито водой - их друг-фермер туда на лодке перевёз и звонят и говорят "ай, почему мы не поехали к тебе" и так второй год) Весной была у них полтора месяца и занималась ремонтом по дому и кухней - всмысле кормила родителей и бабушку правильно и вставляла мозги насчет телека и образа жизни и всё это было на фоне моего голодания и выхода при них.. и наконец проняло.. А если бы ела - ничего бы не вышло - они бы меня победили.. И готовили бы уже они для меня как это раньше во все времена и было и сколько было из-за этого срывов... Круто становиться сильнее ради других и потом видеть это влияние)))

Пардон, наверное, много букв)))

Дневник
Lita Sweetheat вне форума   Ответить с цитированием