Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2017, 18:18   #6

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Намастэ, друзья, и плюс две недели

4th Day

А сегодня я постепенно перешла к той самой кайфовой гиперактивности, которую так долго ждала и можно сказать что всю жизнь... Это было еще весной во время 30 дней голодания и 20 дней выхода, когда были одни соки... У родителей дома столько всего переделала за то время..
Вот и сегодня 5 часов сидела и неотрывно записывала вокал для звукорежиссера что предложил сотрудничать и со мной это чуть ли не впервые. Также составила на сб и вс план дня для нас с Лёшей почасовой и также список что нужно к этому подготовить сегодня и всё сделала.
Чуть ли не впервые в жизни чувствую себя настоящим пионером.. потому что это уже такое осознанное вхождение в ресурсное состояние подвижника что ли...

Ещё приедет подруга в конце августа и тоже пишет что мол будет на фруктах 2 недели здесь и это как раз к тому времени когда и я буду на фруктах..
Насчет фруктов.. В прошлом декабре 25 дней было на фруктах и могу подтвердить что они удивительно балансируют даже всё то что как-то ощущается неуравновешенным на сыроедении... Благость...

О весе)) Вчера взвесилась дома у басиста и оказывается вес остался прежним - 55,5, то есть я за неделю до голодания набрала килограмма 2 и они ушли и вот снова та же цифра...
А до того весеннего голодания было 62 и тогда ушло 12 кг... И вот дорого очень стоил правильный выход, потому что он подарил веры в свои силы и настойчивости. Чуть что просто вспоминаю что это было! Что это возможно! И вхожу в ту атмосферу в душе что была тогда и предощущаю ещё большие дерзания и бОльшую победу духа...

Так что.. Помню что твердила себе на голодании - "ты не ждёшь конца, ты вошла в это состояние чтобы проживать в его чистоте каждый день необыкновенно, чтобы то что ты откроешь во время этого исследования было бы тебе эталоном дальше, когда ты спустишься с небес непривязанности на грешную землю - цени и дыши этим воздухом"
Нужно дышать полной грудью.. )) именно сейчас))

Дневник
Lita Sweetheat вне форума   Ответить с цитированием