Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2017, 11:43   #9

Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Намастэ, друзья, и плюс две недели

5th Day

Тут меня вставляло далее и так что ночью не могла уснуть. Проблемы со сном на голоданиях и как их решать это вот отдельная тема.. Не понятно как быть.. Потому что 2 часов хватает на сон, но хочется тогда спать часов в 10-11.. Тут, наверное, так и делать - спать тогда еще 2 часа.

Дальше написала заметку в инстаграмм. Как будто всю ночь кто-то пинал в спину и говорил "ищи ищи знаки, связывай события и ты найдёшь" и так искалось хорошо что пришлось в 4 разбудить Лёшу.. Вернее я просто сидела и смеялась на кровати и он начал просыпаться, а я объяснять что штырит и что можно уже идти на море)

В общем в 5 утра мы вышли. А день у нас весь расписан и конечно же мы тут испытали такие не хилые перегрузки, пока 3км дошли до Симеиза от окраины Алупки и 3 обратно. Ну хотели там на скалу Дива залезть у моря..
Залезли на неё с гитарой)) хотели ж на пляже репетировать.. А на улице в 7 утра уже так жарко и плюс наша невыспанность.. И пошли таки мы домой и проспали 3 часа))
А дальше всё было по плану)
И вечером сидела и плакала когда в 8 пошли на море.. Лунная дорожка, теплоходы и огоньки на море и ощущение благости от того что ты действенник, ты больше наконец таки не матрасник)))

Правда продолжает доканывать сушнячок.. и бог его знает что это.. Ну - "всё к лучшему" так или иначе!))

Дневник
Lita Sweetheat вне форума   Ответить с цитированием