6-7-8th Day
Всё никак не могла выделить время на дневник и вот наконец. Да, интереснее всего писать день в день, когда ощущения ещё трепещут совсем около, а потом они медленно испаряются и вот смотришь назад и словно приманиваешь их обратно. Однако, сейчас всё ярче и это дело довольно не сложное как оказывается. Всё оттого что поистине происходят неординарные события в моей жизни. С 22х до 31, до самого этого лета я много ездила и так случалось что осознанно затормозиться где-то мало выходило. И вот, представьте, эти постоянные сборы и разборы, мысли о том что взять туда откуда может не вёрнешься 2 сезона, а может и вернёшься через месяц. Одно дело когда несколько лет мы ездили с моим учителем буддизма - это были разные машины и всякий комфорт, а другое дело когда несколько лет ты полагаешься на себя. И конечно встречаешь много разных мнений о таком пути - некоторые подруги восхищаются до нельзя, мол какая ж ты молодец что не вставляешься в систему и идёшь по знакам сердца, другие люди советуют остепениться и заводить детей. Я поддерживаю и тех и других, потому что просто не загадываю умом и не пытаюсь логикой построить то что божественная геометрия и так уже давно прорисовала в пространстве за меня.
Так вот) Это я к тому что 6го также как и 5го у нас с Лёшей был мегаресурсный день и мы целых 3 часа ещё позанимались музыкой в парке - не отрывно, без перерывов и залипаний! И это всё блин голодание! Это всё то что начинается по ту сторону потребительской лихорадки.
В седьмой день Лёша вечером закупался апельсинами и грейпами для сока, а я сидела без мёда потому что он закончился и не было и сил и желания тратить драгоценные секунды чтобы пойти и купить это лакомство, когда и так всё хорошо. В общем пила травки и воду и 5 часов занималась на гитаре! И вот правда со мной это впервые, но и правда то что я долго к этому шла. Это конечно восторг неописуемый. И думаю тут сказались два те голодания в великий пост, потому что кроме всего прочего и в принципе в основе духовной всех тех действий лежало стремление уподобиться путям подвижников и идти как они шли и смотреть как они смотрели, и радоваться как они, и грустить как они, и страстно любить землю как они.
А сегодня из того что думала выпью как соки я выпила 2 апельсина, а остальное дополнила чудеснейшая находка - оказывается арбуз так легко выжимается через марлю)) и такой крутой у него сок. Почитала где-то «В арбузе есть аминокислота под названием L-цитруллин. Она взаимодействует с оксидом азота, который расширяет кровеносные сосуды. Так что арбуз еще и снижает давление, риск инсульта и инфаркта. А высказывания о том, что это «так, водичка», не имеют под собой никаких оснований.
Работники Технического университета Картахены испытали арбузный сок на добровольцах, посещающих спортзал. Их разделили на три группы, при этом одна за час перед упражнениями пила сок с аминокислотами, вторая арбузный сок, а третья довольствовалась эффектом плацебо.
В результате, оказалось, что арбузный сок в спортивном смысле такой же полезный, как и специальный сок с добавками. При этом именно натуральный арбузный сок лучше усваивался организмом.» И обрадовалась. Потому что апельсины у нас тут по 115 и это очень не удобно по сравнению скажем с ростовскими 60ю, когда жила там последние 3 года наездами)) В общем грустная штука тут в Крыму с ценами.. А были апельсины в начале сезона аж по 150)) И вот поняла что на арбузе можно ещё 2 недели пробыть если получится.
Насчет веса. Сегодня вставляю батарейку оказывается ушло 1,5 кг всего лишь, то есть 54 теперь.. Но зато я на ногах и полна жизни, а сейчас на другой режим у меня просто нет моральных прав)) Таким образом, есть несколько задач до сентября:
- сбросить 4 кг
- кушать 3ю или 4ю неделю на выходе фрукты и не войти в режим неумеренности (!)
- вырабатывать стратегии моносыроедения и какую-то легкую систему поощрений в виде салатиков и скажем там роллов сыроедческих и тп.
-
- Провизуализировать и прожить это до мелочей, потому что в этот раз настрой сделать всё так должно быть точь-в-точь неотменно. Просто времени уже не остаётся на это. И словно в спину что-то постоянно толкает работать, работать.. И как же долго я этого ждала.. Вот этих пониманий что тебя толкает твой дух, которому ты этими самыми голоданиями расчистил дорогу нужно было дожить… И хочется ещё описать последовательность того как это происходила и вывести это в какую-то наглядную систему.. Дай нам Боже всяческих Вдохновений)
Вот такие дела)))