Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2017, 18:26   #28

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое УГ по Огонян 21 день

День 20. 11.08.2017
Подъём в 4.00.
Промывание такое же тугое и не управляемое как и в 18 день. Очень расстроило. Как будто я что-то делаю не так. Как будто там что-то мешает проходить раствору.
Вес 56,5 кг.
Сделала отвара 1,5 литра.
Сегодня мне было тепло, хотя с утра был дождик, потом мне было душно как и всем на работе. В общем почувствовала себя как обычно. Весь день бодрячком, как будто проснулась ото сна.
От соков уже не тошнит, спокойно пью. А то вчера прям силой вливала, а раньше могла и не добить кружечку.
На обеде были на работе, спать не хотелось.
Настроение скакало сегодня.
Вечером гуляла с собакой, энергии много, бегала, кричала (моё обычное состояние на прогулке с собаками в компании других собак и собачников)
И тут мне сказали, что у меня не должно быть самостоятельного стула, т.к. нечем же... и меня накрыло. 20 дней я продержалась, с этими клизмами намучилась (туалет и ванная раздельные), а тут на тебе! такой косяк! Сок с мякотью получается был. Я конечно видела осадок этот, но не могла сообразить как убрать его (я же трижды через мелкое ситечко процеживала) и пила как есть. В общем у меня стресс, настроение на нуле, всё насмарку. Да еще и результата никакого, ну кроме веса, но он же не был моей целью.
Завтра 21 день. Заключительный. Сок и отвар сделаю утром и поеду на йогу.
Своё УГ закончу как и планировала и выход начну как надо. А там посмотрим....
Отбой в 22.00.
Aleksandr@ вне форума   Ответить с цитированием