Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2017, 11:28   #1696

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
Katja, Вы-то тут причем?
Вы пытались на меня повесить ответственность после того когда муж Moon777 не смог справиться с раком с помощью ММС http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1527

Цитата:
На данном форуме четыре примера лечения с использованием диоксида хлора и производных. Двух людей, к сожалению, уже нет в живых.
И как раз там люди не смогли справиться с интоксикацией от распада опухоли на диоксиде хлора. Если слишком поздно - то уже ничто не поможет.

Цитата:
По поводу традиционных методов лечения - зайдите на onkoforum, например вот http://www.oncoforum.ru/blog/blogs/shlepande/. Женщина с мтс по всему организму (уже рецедив РМЖ, первый раз - 2008 год) с конца 2014 года на химии/иммунопрепаратах. И там таких историй десятки - люди живут по несколько лет с мтс в головном мозге, легких, печени. Katja, вы уверены, что они все бы выжили на хлоре? Химиотерапия отравляет и убивает, но она действенна - глупо с этим спорить.
Я уверена что на ДИОКСИДЕ ХЛОРА (НЕ ХЛОРЕ!) спасённых жизней было бы намного больше. А эти несчастные люди которые годами живут на химиотерапии - какое у них качество жизни? Это не жизнь, извините меня. Мне такая жизнь не нужна!

Цитата:
Проблема исключительно в том, чтобы не представлять это панацеей и переключиться на другой вид терапии пока еще есть время. По моим наблюдениям, эффективность методов редко превосходит 20-30% и держаться одного метода очень опасно. Хуже того, стволовые раковые клетки те еще химики, вырабатывают резистентность практически ко всему, поэтому то, что работало
месяц или два - работать перестает и наоброт.
К диоксиду хлора не могут выработать. Это не я сказала - химики. Да и я уже 2 года не слезаю с ММС. Ничего у клеток не меняется: как погибали так и погибают.
KATJA вне форума