Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2017, 18:41   #5890

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Murzinka Посмотреть сообщение
Тогда бы наверное раньше это все началось?
а может просто что то не свежее попало или с нитратами? мне хорошо помогает линекс и заваренные перегородки грецких орехов. у нас их продают на рынке, где и чищенные орехи. постарайся не переживать. ты всё более менее правильно сделала. я когда впервые отголодала 42 часа это для меня было такое событие! а сейчас всё привычно - будни.
Цитата:
Сообщение от Murzinka Посмотреть сообщение
Получается,что если я хочу голодать раз в неделю,то я должна минимум 2 дня кушать овощи-фрукты и 1 день не есть.
Цитата:
Однодневное голодание: правила. За 3 дня до планируемого голодания ограничьте употребление мяса, рыбы, алкоголя; за 2 дня исключите орехи и бобовые, а за день до него старайтесь есть только овощи, фрукты, свежевыжатые соки и каши без молока.
Суточное голодание традиционно начинается с вечера, поэтому желательно перед сном очистить кишечник с помощью очистительной клизмы.
Если вы будете голодать впервые, постарайтесь весь день находиться дома, так как с непривычки может появиться слабость, головокружение или головная боль.
Во время голодания нужно пить много обыкновенной очищенной воды (не менее 2-х литров), потому что вода является самым лучшим природным растворителем вредных веществ и активно помогает выводить все ненужное.
Как уже писалось в статье про воду, очень важно, чтобы вода для своих полезных целей задержалась в организме, а не вышла сразу же через почки. Для этого, после каждого выпитого стакана воды, положите несколько кристалликов морской соли под язык.
Не допускается питье соков или чаев, так как в противном случае это будет уже не голод, а просто голодная диета.
При головных болях и плохом самочувствии разрешается единственное исключение — добавить к литру воды 1 ст.л. лимонного сока или натурального меда, чтобы помочь почкам справиться с возросшей нагрузкой по удалению токсинов.
Внимательно следите за своим самочувствием, не форсируйте события и приучайте себя к голоду постепенно. Если самочувствие хорошее, голодайте 36 часов, если себя чувствуете плохо — выходите вечером, т.е. через 24 часа.
Однодневное, или суточное голодание ставит своей целью прежде всего разгрузку и очистку организма
Цитата:
Выход из голодания 1 день.

При голодании 1-2 дня значительных изменений в жизнедеятельности организма не происходит. Поэтому ошибки при восстановительном питании не так опасны. Выход можно начать с обычный салат из капусты с морковью. В полдник - тушеные овощи чай. В дальнейшем можно вернуться к обычной схеме питания, но лучше всего еще один-два дня провести на чисто растительной диете с использованием салатов, тушеных овощей, соков, молочнокислых продуктов.
у тебя всё получится! удачи тебе.

Последний раз редактировалось МИЛУСЯ; 14-08-2017 в 19:14..
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием