колол гормоны 2 раза. Первый раз 4 года назад и был доволен эффектом, но как всегда обнаглел и после 2 недель почти нормальной жизни выпил 200г водки.. все слетело и стало совсем хреново. В позапрошлом году не колол , а пытался голодать и была польза но не кардинальная., правда я носился по полям амрозийным как угорелый. в прошлом годе укололся опять, но.. или укол был левый или я уже не тот, получил половину эффекта и на 2 недели не больше. Подруга укололась и у нее отразилось, как она предполагает, на суставах. В этом году я не буду колоть дипросан, но состояние ужасное и что делать не решил. Нашел сайт одной дамы и там народ реальный опыт описывает, который , возможно пойдет мне на пользу. Пока изучаю опыт, выпил уже 3 таблетки цетиризина и сижу в квартире пришибленый колесами и аллергией. На всякий случай сегодня не ем и пью только воду с углём, а на поле идти стремаюсь, хотя очень хочется подвигаться и пропотеть. Я тут присмотрел себе линию поведения с приёмом утром 10 угля и прогулки по холмам в 3-х майках чтоб хорошо пропотеть, а потом все смыть горячей водой. Так и делал... пока амброзия не стала пыльцу разносить, а только росла буйно и собиралась цвести. Увы.. пошла жара и она полетела и я потух тут же, вернее нос отек и не дышит, а сопли и чих изматывают. Мне помогает сауна , хотя и не надолго, так я и решил гулять хорошо одевшись чтоб потеть и задаром, вернее совмещая с трениногом. Кому интересно вот ссылка на тот сайт про амброзийную аллергию
http://alter-zdrav.ru/allergiya-na-a...comment-136514