Цитата:
Сообщение от alexZ8
В общем не знаю, возможно вернуть утраченную чувствительность к инсулину. Пока что физуха и всякие находки вроде фасоли спасают.
|
Алекс привет.Да все нормально будет если как ты написал выше не злоупотреблять сахарами,алкоголем,жирами с углями.
Наверное частично должно спасать положение раздельное питание.
Едим белки с овощами,едим угли с овощами.Ну а жиры только ПНЖК.насыщенные жиры можно не употреблять совсем,они и так содержаться в том же мясе,этого достаточно.
Я тоже последнее время эксперементирую с рационом.Если у тебя более менее здорового есть резистентность к инсулину,то я боюсь подумать,что у меня там творится))
До того я привык с детства жрать дерьмо,особенно сладкое,мучное,что теперь приходится силой себя заставлять отказываться от всего))
Рацион последнее время очень простой-гречка,рис(бурый) иногда басмати,макароны,курица грудка,немного овощей.почти исключил хлеб,молочку,сладости,сахара.
Если раньше добавлял во все угли сливочное масло в конце,сметану к овощам,то щас перестал.Да,не так вкусно получается.Бурым рисом почти не наедаюсь,а вот если сьесть после риса грамм 50сыра,то приходит насыщение.
Щас слопал макароны со сливочным маслом сыром и сметаной-обожрался,сытый и довольный.))
НО картина мне теперь более менее понятна.Не получится вкусно питаться и при этом не иметь проблем со здоровьем,инсулином и тд.
Лучшие мои тренировки я провел,когда мой рацион был самый скудный по питанию 1-2 раза в день,т,е полуголодный,причем белка могло и не быть вовсе,главное углеводы.Наконец то я понял,что все это полная шляпа 1-2-3грамма белка на 1кг веса.все это маркетинг.Можно вообще мяса и прекрасно себя чувствуешь.
Восстановление и работоспособность на высоте когда сидишь на низкокалорийном рационе.другой разговор что к этому надо привыкнуть,семья,социум диктуют др условия))
Бывает позволяю себя пару раз в неделю гадости-чай с конфетами или печеньем и сразу чувствую как меня ВСТАВЛЯЕТ))по сравнению с бурым рисом или гречкой.Вроде попил чаю настроение поднялость,но затем накатывает усталость и вялость))
Алекс,вот смотри держим инсулин на низком уровне-болячки немного затухают и не так беспокоят.Вопрос-это только пока инсулин низкий или реально идет заживление и восстановление в проблемных местах?
на массу я давно забил.Лучше быть худым,но очень выносливым,чем больным и здоровым)
продолжай радовать экспериментами!