Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2017, 05:09   #437

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от avalanche1 Посмотреть сообщение
Попробуйте мою авторскую систему:
В пн, ср и пт - не едим вообще ничего. Т.е. обычная мокрая голодалка.
В остальные дни - обычная еда, в кол-ве по желанию.
Первое время возможны срывы, обжоры, но потом желудок сам выровняется и вы просто физически не сможете в него запихивать больше, чем того требуется.
Эта система при регулярном применении выводит любого человека на его естественный вес и держит на нем - т.е., после достижения вашего естественного веса никаких качелей уже не будет.
Чтобы увидеть р-тат, нужно пробыть на системе месяц минимум.
зы. алкоголь надо прекратить - он сажает иммунитер и разрушает мосф - а они вам еще могут пригодиться)
Каскады 1/1 я пробовала. Но фишка в том, что для снижения веса этого сейчас маловато, а для поддержания - уже чересчур. Когда я вхожу в нормальный режим, вес и так в целом держится, и не вижу смысла насиловать организм больше, чем одним днем ВГ в неделю. А под нормальным режимом я понимаю обычное питание, без излишеств (упор скорее на количество) и алкоголь не более раза в неделю. Вне всяких каникул и праздников балуюсь им не чаще. Совсем отказываться от него я тоже не намерена, т.к. много раз говорила, что хочу просто жить нормальной жизнью, а не вечно оздоравливаться.
Кстати, про "желудок выравнивается" и "запихать в себя больше". Эта проблема давно уже не актуальна. Есть умеренно я научилась несколько лет назад, причем настолько умеренно, что переходить на меньшее количество в повседневности и не хотелось бы, и настолько привыкла, что переедание не приносит мне радости: только дискомфорт и сбои в пищеварении.

Сегодня 84,9. Что ж, полтора кг ушло даже без голода. Однозначно жидкость гуляет... Ладно, продолжаем сгонять. Одноразовое питание пока рулит. Хотелось бы убрать до 83 хотя бы, а потом уже зайти в голод хоть на недельку.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием