6-12 дни выхода из УГ
18-24.08.2017
Вес держится 55,5 кг.
На 7 дне выхода сделала последнюю серию клизм "через день", следующая только через неделю, даже не верится

Питание в будни одинаковое и по времени и по составу (отвар 1л, 0,5 свежевыжатого сока грейпфрута, груши/яблоки, персики, нектарины, морковка на тёрке/порезанный кабачок, помидоры с красным репчатым луком и оооочень большим количеством зелени (ботва свеклы+шпинат+укроп+петрушка+кинза, сок лимона для заправки). А вот в выходные либо голодаю из-за того, что где-то в дороге, на йоге или по магазинам бегаю (пришлось обновить немного гардероб

); либо объедаюсь фруктами, салатом, арбузом

Мне комфортно, физических проблем от питания нет))
Стул не регулярный, т.к. пью ооочень мало жидкости (вода стакан утром и стакан перед сном), но мне даже и не хочется особо.
Порции взвешивала первые 5 дней, потом приноровилась без весов, да и лень. Овощной салат тоже делаю на глаз (из-за зелени его выходит ооочень много).
Считаю, что кушаю больше, чем прописала Марва Вагаршаковна. Вместо 3х раз кушаю 5 раз: в 6-7 часов утра смузи/отвар, 10.00 фрукты/овощи, 12.00 арбуз/кабачок/дыня, 14.00 салат помидорный, 18-19.00 груша/яблоко/арбуз; между приёмами сок/отвар.
Всё чаще засматриваюсь на шоколадные конфеты, даже больше чем на шоколадки.
Очень хочу уже ввести
финики! Прям жду не дождусь.
На 10 день выхода из УГ добавила в рацион
бананы (не выдержала). Делаю по утрам из них смузи с ботвой свеклы+шпинат+манго и чуть водички.