Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2017, 12:59   #303

Поблагодарили 69 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Можно ли во время голодания пить травяные чаи? Чай с медом, лимоном? Кофе?

Цитата:
Сообщение от KS Посмотреть сообщение
Вообще я считаю основная проблема голодания - это желчь в желудке. На 3-й день тяжело не потому что нет сил, а именно потому что желчь тебя отравляет. На 7-й день уже подташнивает и может вырвать. 1 раз я пробовал пить теплую воду, чтобы вызвать рвоту - но эта процедура слишком шокирующая чтобы повторять ее регулярно. Когда можно - я купаюсь в холодной воде, и это каким-то образом решает проблему на полдня. Прогулки, особенно когда холодно, тоже помогают. Но если без этого, то именно чай помогает избежать этого дибильного состояния, он видимо все-таки прогоняет желчь вниз.

Я считаю что проблема голодания будет решена тогда, когда будет найден способ голодать так, чтобы желчь не накапливалась в желудке. Ведь намного лучше не когда желчь накапливается и тебе надо что-то делать, чтобы ее оттуда убрать, а когда этого вообще не происходит.
Скажите, а эта проблема где-то освещается? Или же здесь есть такая тема на форуме.
Лично я решил на себе проверить систему А.Ворошилова, конечно методика вызовет много споров, я и сам пока решил исследовать её только во второй раз, с изменениями. Он предлагает при сильном чувстве голода выпивать 0.5-1л воды с ч.л. соды залпом и потом вызывать рвоту, что позволяет изгнать желчь из желудка. Не вижу ничего зазорного в том чтобы душевно блевануть)) зачастую это на пользу, особенно вредно, когда человек старается побороть это чувство, вместо того чтобы пойти у него на поводу, послушать свой страдающий организм.
Lobster вне форума   Ответить с цитированием