Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2017, 06:50   #689

Поблагодарили 4,266 раз(а) в 667 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная Посмотреть сообщение
Пульс ровный - значит это какая то вялотекущая дебильная тренировка.
Добрый день Солнечная! А при занятиях аэробных у Вас пульс какой, неровный? Аритмия или что?

Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная Посмотреть сообщение
И еще на нервную систему давит - ибо одно и то же изо дня в день...
Полы мыть, пыль протирать, стирать, гладить, готовить пищу, мыть посуду и так далее? Это давит на нервную систему? Так это часть нашей жизни! Мне так это доставляет тихое удовлетворение после выполнения... Это часть жизни... Такая вот притча есть... Попала женщина после смерти на небеса, а вокруг неё всё совершенно, все её мысли, все желания мгновенно исполняются, все мечты в один момент реализуются. Она возликовал ощутив, полное счастье! Но, быстро к этому привыкла... Через год очень заскучала, а через 2 года взмолилась " Господи, убери меня из этого Рая, здесь всё абсолютно идеально, ничего делать не надо, здесь смертельно скучно!" И вдруг слышит голос " О, несчастная женщина! Ты, глупая думаешь, что оказалась в Раю? Ты в Аду! Ты наказана! Здесь делать ничего не надо!" Многие люди были бы очень счастливы, будучи на вашем месте... Я вот думаю, что люди очень странные существа! Многие живут "В санатории" и при этом беспрерывно страдают! Очевидное и невероятное сочетание С уважением!
Владомир вне форума   Ответить с цитированием