Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2017, 12:03   #1418

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ МОЕГО ДНЕВНИКА!!!!!

Простите, что не могла участвовать с Вами в интересной дискуссии
На валилось много проблем и хватало время только быстро просматривать все интересующие меня сообщения . Проблемы возникли с моим мужем, который потерял работу на на своей фирме дела которой шли очень плохо уже лет 5 пытаясь спасти вкладывал последние деньги из страховок и влез в долги.....
Раньше он был все время на работе, а теперь дома с сильнейшими депрессиями, от которых приходится его спасать как могу. А мужчины часто бывают неспособными бороться , да и негатива много , который пытается сбросить на ближнего.
Когда я боролась с депрессиями и зависимостью от сильнейших психотропных лекарств которыми наградили меня врачи и от побочек от них таких как "суицид" никто об этом не ЗНАЛ . Я сидела за столом разговаривала а во мне проносились ураганы, которые блокировали меня и не давали двигаться свободно и легко..... похоже на сильное опьянение, а в голове туман. Тогда я лежала целыми днями на диване и искала как самой выбраться из этого и нашла ТЕРАПИЮ ГЕРСОНА , которая и спасла меня. Вот только в таком состоянии мне пришлось много работать : делать соки каждый час, каждые 4 часа кофейные клизмы и питание с травами, которые могла собирать только рядом в огородах соседей. Так уже через три месяца избавилась от LOREZEPAMA без врачей ( которые говорили " это на всю жизнь" от них умер Майкл Джексон) и какой то помощи, но вот с остеопорозом время было упущено !!!!! Наученная таким опытом мужу никаких таблеток , кроме травяных и уговорами и беседами . Насчет этой терапии и здорового питания он даже слышать не хочет и поэтому приходится ему жарить ,варить , покупать что он хочет, а иногда сам не знает что хочет......
Этот тяжелый период надо как то пережить, ведь не бросать мне мужа после 50 лет с ним вместе,много прожито хорошего и плохого , да и он хоть и не помогал мне в борьбе с болезнями , но все же в мое тяжелое время не бросил.

Еще раз благодарю всех за участие и " спасибки" , подсказки МАРИИ, ЛАСТОЧКИ, МАРИНКИ, новых гостей MARY ART, SEBRA и ребят за волшебные пинки КРЕМЫШЕВА, VSV- SOFT !!!!!
В следующий раз поговорим обо всем этом, есть и меня идеи и вопросы?????

Всего хорошего !!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием