13-22 дни выхода из УГ
25.08.2017-03.09.2017
Вес держится между 55-56 кг.
На 20 день выхода сделала последнее промывание кишечника кружкой эсмарха с содой и солью (всё прошло отлично).
25,26,27,28 августа была без отвара (уезжала в другой город).
На 14 день выхода из УГ (26 августа) жутко болела и кружилась голова, темнело в глазах (возможно из-за поезда). Таблетку не выпить, клизму не сделать, давление не померить. До вечера мучилась - терпела, в итоге пошла купила гранатовый сок без сахара. Выпила 0,75л и спать легла. На следующее утро лучше, но слабость осталась, к вечеру раскачалась, но на всякий случай ещё купила литр того же сока и выпила 0,5л.
Так получается, что воды пью мало =(
Питание:
Отвар продолжаю пить каждый день по 1 литру, иногда больше.
Соки почти не пью. Лопаю арбузы, дыни. Обедаю салатами (описаны выше). Во фруктах однообразие: виноград, нектарин. Пару раз покушала салат из тертых морковки+кальраби+дайкона+яблока (заправляла лимонным соком). Иногда малинка, голубика, яблоки, сливы, мандарины.
На 20 день выхода из УГ прорвало на мёд (кушала его вприкуску с травянным чаем для иммунитета. Кушала в кафе салат "Мечта сыроеда". Его особенность в том, что там были
пророщенный миндаль и тыквенные семечки ну и заправка оливковым маслом. Пила
витграсс (интересный вкус, однако

).
На 21 день выхода из УГ купила хлебцы-молодцы и добавила в рацион авакадо (обожаю его). Съела полпачки, а остальные полпачки доела на 22 день выхода. Вроде всё в порядке.
Единственный косяк - запор. Самостоятельный стул очень редкий и не каждодневный, порой приходится заставлять себя. Сыроедом мне не быть, не осилит мой организм (пракрити Вата-Питта). Поэтому планирую с 23 дня выхода из УГ добавлять термически обработанную пищу (начну с тыквы на пару). Жутко хочу варенную кукурузу, как раз сезон