На сегодняшний день новостей ни каких.Скачу с сыроединия на варёнку и всеедние ))) Но потихоньку наверно всё таки сдвигаюсь в строну сыроедения.Утром сырая каша семена льна ( заранее замоченные, кунжут, пшеница) перемалываю с авокадо или бананом, потом как пойдёт день бывает, что ем всё подряд. Днем обязательно бывает зелёный коктейль с елочками и со всем, что Бог на душу положит)
Читаю разные форумы сыроедов и знаете до чего дочиталась? Там ведь постоянно звучит слово " трупоеды" ну это про таких кто мяско поедает))) Ну в общем видимо мозг не понял что это и ночью выдал....
Сниться сон: По кладбищу ходит страшная, седая ведьма и заглядывает в могилы и роется там и достает от туда что-то причмокивая иногда недовольная тем, что ещё не достаточно разложилось ......
Прошло уже дня 4, а я до сих пор под впечатлением от этого сна, как вспомню аж тошнит. Но мясо почему-то стала наоборот поедать временами чуть-чуть. Может мозг хотел мне объяснить кто такие на самом деле "трупоеды" ? ужас в общем

Ну в общем как писали в одном соседнем дневнике, я полностью разделяю взгляды, что нет для всех единой диеты правильной. А все эти рассуждения о не причинении зла живым существам лишь условны и деления даже животных на травоядных и хищников. Травоядные ведь тоже поедают личинок и всяких слизней с травой, а сколько надо насекомых и жучков поубивать, чтобы ту же картошку вырастить или капустку? В общем думаю не стоит кидаться друг в друга обвинениями, нет в этом мире ни чего в полной чистоте. Одни организмы живут за счёт других и это нормально! )
Что-то понесло меня. В обще жду КД и начинаю сыроедить, очищать печень и входить в голодовки)
Раньше я думала, вот поголодую или посыроежу и т.д. и все проблемы со здоровьем уйдёт, теперь я понимаю, что придётся вырабатывать определённую систему под себя и так вот и жить, совершенствуя её. Отыскивая хлеб без дрожжей, а соль без красителей