|
Re: Чудо елочка моя спасительница
MaryArt,
Писала несколько раз весь мой рацион.
За лето применяю 400- 500 разных трав , которые сменяются весной одни, летом добавляется, весенние некоторые отходят и так постоянно.
Сейчас уже много трав отошло, но все равно еще хватает.
Сегодня например утром сделала сок морковь половина килограмма свекла одна небольшая , трава ( пырей, крапива, осот, елочки, листья одуванчика, немного мяты, мелиссы. ) общее количество трав в соке полтора литровая банка плотно уложенная)
В обед 100 гр печенки.
Сейчас 16.30 час сделала коктейль, и полулежа на диване наслаждаюсь и благодарю БОГА за все, что он мне дарит, заглянула на форум увидела Ваше сообщение и решила коротко написать .
Состав коктейля:
льняное и подсолнечное семя по ст. Ложке размолотое на кофемолке,
Трава для этого коктейля к сожалению не все знаю на русском, напишу те что знаю ( листья подорожника узколистного, тысячелистник листья и цветы, клевер, вьюнок, листья одуванчика, березы, орешника, акации, малины, ежевики диких , мяты, цветы календулы, розы, цвет и листья чернобыльника, немного лаванды, цветы Hibiskus 6шт больших цветов и еще пару забыла на русском. Всего трав 1,5 литровая банка плотно уложенная , сложила все в большую колбу миксера налила воды 300-400 мл, включила миксер немного размельчила и добавила 3 небольших банана все хорошо размельчила, получилось где то около 1,5- 2 литра которые медленно выпиваю хорошо смешивая со слюной.
Вечером будет еще раз сок и на ночь снова коктейль немного меньше.
Для Вас такое питание может показаться экстримальным, а для меня за 27 лет сыроедения вполне нормальным и вкусным от которого исходит энергия космоса и обогащает мой организм енергетически ( особенно если поедается с коротким промежутком сбора когда еще много БИОФОТОНОВ( ауры растения) которая постепенно исчезает при хранении) и материально благодаря которым я еще живу несмотря на прошлые потери здоровья!!!!!!!
Всего хорошего!!!!!!
.
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 11-09-2017 в 16:03..
|