ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Продолжение поста о дискуссии с AMRITA .
Хоть я и против всего переработанного , но если это много лет функционировало, то теперь приходится уступать и добавлять что то .
К вопросу о добавках хоть и отрицательное, но некоторые такие как Д3 принимаю уже 6 лет в последнее время подключила К 2 , но безобидным его не назовешь: замечаю, что кровь иногда становится гуще, а отсюда угроза поднятия давления которое я победила сыроедением и варикоз про который тоже забыла уже 27 лет. Все таки добавки не могут заменить натурального данное природой. Наш организм и процессы в нем очень сложны это вселенная и чтобы усвоился какой то элемент участвует тысячи других например яблоко богатое железом имеет еще тысячи других веществ чтобы железо усвоилось. А в добавках выделяется какое то вещество часто искусственное неизвестно как действует в организме приносит пользу или вред никем не доказано, а рекламировать и обманывать людей торговцы хорошо научились.
Насчет минералов и витаминов у меня проблем нет я получаю в избытке.
Насчет Хондроитин, глюкосамин могла поверить, но не могу потому что лежала в клинике по ортопедии и там насмотрелась на пациентов.
Препараты эти принимают в основном при всяких хондрозах- проблем с суставами .
Проблемы эти в основном в хрящах и воспалениях .
Я была в ужасе когда увидела там пациентов совсем молодыми, лечить медицина не может эти препараты и хондроитин с глюкосамином имеют побочки от которых люди мучаются иногда больше чем от болезни. Выход один замена суставов на искусственные не знаю как люди потом будут жить если искусственные суставы получают даже дети и это на пять лет а что дальше. Насчет МСМ как я поняла это сера но до конца не вникла , наверное она есть в продуктах и травах - подскажите Куркума я думаю от воспалений и от паразитов этого у меня в травах полно!!!!!!
Ортопед молодой мужчина меня обследовал и сказал все суставы в порядке прекрасно воспалений нет( их и не могло быть с рационом многих трав противовоспалительных) а вот с остеопорозом они помочь не могут нет органов и возраст, от гормональных я отказалась) .
Я хорошо понимаю что основное лечение только движение, но вот только почему когда у меня его обнаружили я была отличной физической форме ходила по 30 км, занималась всякими гимнастиками и мышечными, - поэтому это был шок для меня.
И когда я совместила питание богатыми минералами и витаминами из диких трав и усилила движение только тогда дало прекрасный результат и даже без животных продуктов. Но без ошибок наверное не бывает и случилось то о чем уже писала в дневнике.
В данное время собираюсь разработать и внедрить силовые упражнения несмотря на риск и надеюсь на помощь форумчан с опытом Кремышева VSV Soft и других.

На другие вопросы отвечу позже.
Всем здоровья и долголетия !!!!!!!