Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Выход один замена суставов на искусственные не знаю как люди потом будут жить если искусственные суставы получают даже дети и это на пять лет а что дальше.
|
Желаю Здравия!
Это не выход!!! Знаю на примере моей матери... Первый сустав тазобедренный продержался 8 лет, второй 4 года, сейчас установлен 3й по счету...
Нога "деревянная" и "чужая" со слов матери... Чувствительность на ноге потеряна. Матери сейчас 75 лет. Медик высшей категории была! Очень верила в медицину и науку, сейчас наступает прозрение.
Т.ч., это не выход, а вход в такое, что злейшему врагу не пожелаешь!
А действительно выход это
РДТ (Разгрузочно-Диетическая Терапия) и питание с малым количеством убойной пищи и с 80% использованием сырых продуктов. Хотя бы на время избавления от суставно-воспалительных процессов! И адекватные физические нагрузки! И никакие импланты будут не нужны!
А наука и медицина готовы всех в "Терминаторов" превратить... Так ведь проще, зашел в мастерскую, заменил изношенную деталь и далее на конвейер...
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
суставы в порядке прекрасно воспалений нет( их и не могло быть с рационом многих трав противовоспалительных).
|
Дело даже не в травах противовоспалительных, а в полном отсутствии причин воспаления! Воспаление не возникает на "пустом" месте, для него ведь причины нужны и очень веские. А причины эти общеизвестны... И в рационе Чудоелочки этих причин как раз и нет! Поэтому суставы в норме.