Тема: флюс зуба
Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2017, 19:07   #3

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: флюс зуба

Всем привет (шас у меня понедельник 18.09.2017 , примерно 9 вечера) , прошу прощения шо на столько пропал , просто по началу небыло настроение здесь отчитыватся а потом уже не было сил так как все последнии дни пришлось работать , да еще и в ускореном темпе ... так как пришлось решать кучу задач которые накопились за те дни шо я бездельничал дома ...

И так начну продолжение истории с 6 утра четверга , так как именно с того момента я психонул из за того шо у меня опять затянулась ранка на десне через которую выходил гной , и на етот раз мне мазь вишневского уже не помогла ... мало того шо десна затянулась так еще к томуже опять надулась (набралась гноем) , я психонул , захожу на кухню и хватаю то шо первое попалось под зубы ))) , а ето были 3х небольших но очень сладких яблока ... я их слопал , сразу в голове посветлело ) , уже начал строить планы на то как я буду боротся с флюсом дальше , где то через час после сидения за пк у меня разгорелся такой зверзкий апетит шо мне пришлось еще делать себе порцию салата (помидоры , огурец , салат айзберг , укроп , и две столовых ложки масла подсолнуха) получилась тарелка с верхом такого салата , ну и как вы догадались такого вкусного я давно не ел ))) , сел перед телеком врубил пираты карибского моря (как раз к тому времени скачалася рип 1080p) лопал салат и наслаждался фильмом , и на 2 часа я забыл за все свои проблемы ...

по окончанию фильма было уже наверно часов 10 утра , до того времени флюс надулся еще больше ...

Я уже без дополнительного настроя , подходил к делу с холодной головой без предрасудков и уже точно знал шо я буду шас делать!

и так берем все туже иглу , но уже делаю сквозной прокол чуть ниже верхушки флюса , тоесть с одной стороны флюса иголка входит и с другой стороны выходит ! , теперь дальнешие действия если надумаете делать крайне осторожно с прямыми и не дрожащими руками! :

выступившый конец иглы (вишло чуть больше сантиметра) берем и зажимаем ваткой между пальцами левой руки , одновремеенно придержуем губу шоб она нам не мешала , иглку не просто держим а как бы натягиваем вверх , в правую руку брал лезвие и делал надрес как раз по игле (игла дала нам напор и натягла стенки флюса) , разрез делал из точки выхода иглы и до точки входа , получчилось примерно 3-5 милиметра!

после того как зделал надрес игла вышла , и за ней сразу лынул водопад из гноя и крови ...

разрез делать было не больно! , зато потом десна побаливала пару дней! и выгледела очень страшно ...

После того как я выпустил гной , я приклал мазь вишневского , и отправился спать ...

в четверг вечером я проснулся погулял немного , десна уже не напухала , а просто через тот разрез выходил постипенно гной , в небольшом количестве ... температура уже в четверг у меня опустилась до 36,7 (для меня ето еще повышеная) , погулял до пятницы утра , хотел уснуть но не могу , десна уже к утру как бы затянулась но все же не полностю и если языком надавить то гной выходил ...

Для того шоб уснуть я зделал себе еще порцию салатика ) (ел последний раз еще в четверг утром переред тем как делать разрез) поевши салатика уснул как младенец ... , проспал еще пол дня и вечером пятницы снял повязку с мазью , гной еще был но уже совсем чучуть , думал ничего не есть но не смог и пришлось слопать остатки винограда ... (примерно пол кило) , лег спать примерно в три часа точи (уже суботы) проснулся в суботу наврено около 9-ти , встал и решил замерить температуру , подержав градусник , и о чуду температура пришла более мене в норму для меня 35,9! (у меня в течении месяца в основном меняется в пределах 35,4-35,8) , я собрался и поехал по делах , катался целый день! , и под вечер как назло здохла коробка передач , напроч заклинело переключения ели домой добрался ... я хоть и могу поковырятся в том не хитром механизме (тазоводы меня поймут ) но в связи с моим флюсом небыло вобше ни какого желания туда шас лезть ... думаю пускай стоит до лучших времен , когда я уже полностю поправлюсь ... , в суботу вечером для того шоб уснуть пришлось покушать первый раз за день двойную порцию салатика ... в всокресенье у меня был целый день розслабухи и я позволил себе ничего не есть не пить , проголодал на сухую чесно , флюс мой уже практически к тому времени не безпокоил меня , ранка еще сочилась очень небольшим количеством непонятной жидкости , когда я раньше выдавливал то выходила горькая жижа , а под вечер воскрисенья виходила не то шо не горькая а я бы сказал сладкая водичка ))) мне аж хотелось проглотить то шо выходило от туда ))) , но я помнил шо я шас на сухом голодании и м не положено ничего не есть не пить , даже свою слюну ))) , и так в понедельник я достал с балкона свой крутецкий байк так как тачка стоит нерабочая .... , протер с него пыль подкачал покрышки и в путь дорогу ...

примерно часам к трем я уже успел наездить 25км , ет при том шо я с вечера суботы ничего не ел и не пил , а шас уже был понедельник три часа дня! жара и пройден путь в 25км , короче говоря меня сушыло так шо я был готов пить воду с под крана в макдональдсе!!!!

Но я взял в себя в руки и смог найти кафешку где делали фруктовые соки , и заказал себе стаканчик апельсинового фреша , потом еще один так как один был вобше не очем )))

и после двух стаканов фреша я катался еще наверно часов до 8 вечера , проехал еще 20 км , и простоял в двух почтовых отделениях по 40-50 мин! , думал кончусь в такой жаре ... если б не сок то я б где то по дороге и умер бы там ))))

вобшем добрался домой сразу холодный душ , после душа меня ждали мои любимые персики , слопал 7 штук за один заход , сижу кайфую , смотрю на флюс в зеркало , остался небольшой волдирь , и судя по всему уже начинает затягиватся , хотя если языком надавить то еще чуствуется шо с него вроде как чет там выходит , плюс если надавить на щеку в том месте где раньше была боль , то уже боли пркатически нету ... Я думаю шо болезнь отступает , и через пару дней я уже полностю поправлюсь и забуду про ету гадость как про страшный сон ...

К стате о снах , в ети дни сны были особо яркие и в основном на тематику еды , то я чет ем вкусненькое шо прилось пару раз просыпатся на том как я с апетитом жую свой бит во рту с мазью :) , то мне казалось шо чет там пью ))) , вобшем сны были особо яркие! на обычном режиме у меня такие яркие сны случаются но не так часто , а тут именно каждую ноч , последних 4 дня!

Думаю шо если хватить силы воли то еще пару дней попробую вобше ничего не есть и не пить , либо это будет минимальное количество еды ... дабы плностю закрепить процес восстановления и регинирацыии моей горе десны после флюса ...

Потом еще разок отпишусь по результам , и как раз можна будет зделать выводы ...

p.s Еще хочу добавить то шо после того как я хорошенько розрезал в последний раз десну , она уже не успевала затягиватся так быстро , тем самым гной выходил без напряга и не собиралася в десне в виде волдыря! , я для себя зделал вывод шо такой разрез нада было делать еще с самого начала тем самым яб себе облегчил на ети дни жизнь , + после разреза и выдавливания гноя желательно прикладать мазь вишневского , так как она помагает выходить гною + не даете так быстро затянутся ранке ... + уже шас можна утверждать шо сокращения питания либо его отсутсвие помагает восстановится ограгнизму даже без каких либо таблеток! + сон , сон тут наверно самое важное! , забейте на все дела и дайте себе нормально поспать , если хочется то спите сутки-двое , не вставайте с кровате , дайте организму возможность восстановится , только если вы решили провалятся в кровате то ет не значит шо перед етим нада нажратся всякого говна , нужно быть пустым и чистим и только такой организм сможет сам восстановится в краткие сроки без сторонней помощи!

p.s2 еще хотел добавить шо после каждого раза когда я ел я полоскал зубы настойкой листьев шалфея , + полоскал несколько раз в течении дня все тем же шалфеем , солью и содой уже не полоскал так как я ее спротивился ...

Последний раз редактировалось tiptop7; 18-09-2017 в 19:34..
tiptop7 вне форума   Ответить с цитированием