|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Вторник. Вечер.
Отдыхаю после утреннего бега. Копаю информацию в интернете. Изучаю практику ограничения калорийности рациона в разных видах. Наткнулся на термин Периодическое Голодание (ПГ). Чаще всего хвалят методику, когда принимают пищу 3-4 раза в день на протяжении 8 часов (обычно с 14.00 до 22.00), а потом в течениеи 16 часов голодают.
Более экстремальные ПГ в описании встречаются реже. Особняком для меня пока стоят результаты доктора Нун Эс Рамен Ра. Но более подробной информации о его рационе и тренировках найти не могу. Русскоязычных ссылок на него совсем мало. А англоязычные сайты я читать не могу. Плохо владею английским. Может кто-то поможет мне выйти из этого затруднения, буду очень благодарен.
У него есть собственный сайт и он пересылает с него свои труды, в том числе и о режиме питания и о тренировках. Пишет, что заказать и получить их по почте доступно любому, нужно только пожертвовать любую сумму.
Но я не знаю, как это сделать практически. И не знаю помогут ли они мне, ведь они написаны на английском.
А пока нашел дневник на нашем форуме в разделе Правильный образ жизни/диеты: "Еда раз в сутки", где начал изучать практический опыт наших форумчан. Интересно! Там есть хороший диалог с участием snail и Ильи. Рекомендую.
Сегодня нагрузка средняя: бег 20км, ходьба 10км. Рацион: яблоки, варенье, хлеб, греча, рыба, шоколад, квас.
Вес вечером 81,0. Завтра начинается новая рабочая трехдневка.
|