ДОБ РОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ!!!!
AMRITA, Спасибо за стремление мне помочь, но моя голова за 27 лет СЕ уже перестроилась и не примет другого
Как я могу верить всем ученым которые сейчас заняты не изучением человека и природы а изобретением всяких препаратов, лекарств, добавок, хим одежды, мебели, домов, игрушек для детей всякой химии для для человека, огородов, оружия и до космических ракет.
Все они старательно работают для их заказчиков которым нужны деньги и власть, и никто не думает о последствиях для их же детей и последующего поколения.
Они готовы всю природу превратить в таблетки и порошки и упаковать их в химические упаковки.
Природа и человек не поддается изучению это вселенная и как можно говорить о каких то веществах и рассуждать как они усваиваются ведь это не машина и то что изучено это капля в море. В одном природном продукте изучено где то 1000 веществ а их там миллиарды которых еще не видят ученые и будут все время открывать разные и когда что то откроют будут твердить это полезно и нужно и придумывать как их упаковать в таблетки или капсулы.
А ведь природа нам все дает и не надо морочить головы !!!!!
Возьмем пищу для космонавтов !!!! Эти разные тюбики разрабатывают самые лучшие профессора, которые предусматривают чтобы космонавты получали все необходимое, но почему же они здоровые молодые парни получают остеопороз , значит добавки не работают и человеку нужно солнце , воздух, натурального питание и движение.
То что я хожу 2-3 км в день это для остеопороза ничего , вот когда я ходила 20-30 км то и остеопороз притих.
Правильно пишет
VSV-Soft, что двигаться нужно до ощущения усталости , тогда подаются сигналы в мозг и все вещества нужные отправляются куда нужно.
Когда я пишу о своих проблемах- я не жалуюсь я просто хочу передать свой опыт и предупредить о ошибках всех кто читает мой дневник , и пишу все честно потому что об этом просила моя дочь чтобы при надобности воспользоваться моим опытом если меня уже не будет на этой земле.
Также читают много моих знакомых и подруг и подруг дочери.
Я не трачу время на сложные ученые разработки и заумные рассуждения профессоров с животиками и отекшими лицами от богатых трапез и алкоголя я иду на природу и наблюдаю за животными и природой, за каждым растением смотрю видео о жизни разных животных и растений и делаю много выводов для себя.
Природа меня успокаивает, снимает напряжения и блокады от стрессов. Ведь человек наделал себе уйму проблем , он очень много хочет, у него нет покоя , поэтому много неудачников в ЗОЖ . У него катастрофически не хватает времени , пример моя дочь и ее подруги хотят изучать травы сходят пару раз со мной в лес а потом времени не находят.
Люди живут в стрессе сами и многие устраивают стресс другим везде на работе , на улице , даже на отдыхе.
Я прочитала здесь на форуме много дневников борющихся с болезнями и почти все пишут что серьезные болезни получили после стресса и они правы.
Прочитала в новостях как в Индии семья из 12 обезьян получила инфаркты и погибла от рычания льва.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2931779
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!
Всего хорошего!!!!!