подготовительный день
Ну вот и началось наше голодание.
В обед мы покушали с мужем тушеной капусты, авакадо я скушала, так его люблю

, блинчики со сгущенкой муж подъел....яодин схомячила
Вечером распределили с мужем так: я сначала пью магнезию потом он. Не знаю, что со мной происходит, но как только я ее пью меня такая тошнота одолевает, я вся корчусь, мурашки по коже, фууууууууууууууууууу

, решила в этот раз другим методом подойти, в кипяченую воду выдавила лимон, ну чтоб не сильно приторно было, размешала 50 мг магнезии и выпила, лучше конечно, хоть не тошнило, но дрянь еще та.... Я готова массу клизм сделать лишь бы ее не пить

легла с грелкой в 18-00, выпила за час 1 л отвара, знаю опыт первого раза, когда я промучилась до часу ночи. Что вы думаете я лежала час с грелкой, бурлил живот, но ни ни.. муж ждал ждал меня уже 20 ч, а я все ни ни,пошла ему наболтала магнезии ему делала 60 мл, не знаю может мало вес у него около 105 наверное, не взвешивался давно при мне, пока мешала ему магнезию аж трясло, мурашки не покидали, он пил я ушла из кухни

потом на грелку, час пролежал, я все ни ни, в 21-20 меня и его вместе начало полоскать....вот веселуха была

, туалет делили.
Ребенок смотрел смотрел на нас говорит, что это вы такое съели?
Решили, что утром встаю я, он позже. Я делаю 3 клизмы,как в первый раз он 2. Пока что бегаем еще уже 23ч
Травы остались с того раза 1/4 пакета, но уже запаслась, хочу туда добавить какую-то мужскую травку, надо поискать, я ведь пью боровую матку, как и в тот раз.
По плану так:
1 нед отвар, клизмы каждый день
2 нед отвар +сок грейфрута, апельсин, мандарин, клизмы каждый день
3 нед пока под вопросом
Посмотрим, как в этот раз будет уходить вес, ну сразу знаю, что мужчины худеют очень быстро, так что мужа результат будет быстрый, хотя я не хотела бы , чтоб он худел, хоть и жира у него совсем нет, но чтоб мышцы не сдулись