Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2017, 09:30   #3

Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодная Медитация. 14 дней.

3й день, Воскресенье, 24 сентября.
Проснулся в 06:00 (спал 7 часов), самочувствие отличное - легкое головокружение.
Вес - 82.1 (-1.1 кг).
Как обычная легкая утренняя зарядка, вместо утренней работы за компьютером - сразу вышел подышать свежим воздухом, пока семейство не вернулось. :)

Около 9 утра вернулся домой - освежен и полон энергии!
Аппетита не имеется, но думать о еде очень приятно и интересно.
Поработал за компьютером около 3х часов, вернулась жена с детьми, привезли много вкусностей, долго нюхал и рассматривал, люблю я это дело во время голодания. :)

Ближе к вечеру жена стала творить на кухне - пришлось с детьми выйти подышать свежим воздухом, тяжело устоять перед ароматами.

Сегодняшняя медитация началась в 20:30,
Пошло очень хорошо, быстро "освободился", дыхание энергичное и чистое, уже спустя минут 20 (по ощущениям) отключился от внешних ощущений.
Люблю эту "пустоту" которая приходит на медитации под голод.
До медитации ни о чем особо не думал, ни на что не настраивался, решил, поплыву по течению.
Примерно к концу медитации охватила бурная идея кое-что записать, чаще всего я это запоминаю и записываю после медитации.
Закончил медитацию спустя 75 минут, побежал записывать идею,
к моему удивлению под конец медитации - как будто ничего и не было!
Ничего не смог вспомнить, хоть стакан переварачивай. :)
Беспокоило меня несколько часов, потом отпустило. Если что-то важное - точно вспомню.

Самочувствие превосходное, сказывается свежий воздух и физическая активность, это очень важно при любом голодании.
Однажды голодал 10 дней практически без прогулок и свежего воздуха - был тот еще феерверк плохого самочувствия, так-что всем голодающим на заметку!

Спасибо за прочтение!
До завтра. :)
Мысль вне форума   Ответить с цитированием