Цитата:
Сообщение от Ирокеза
Чем - чем....да сгущенку Кремышев показал ,Ирокеза и растаяла!)))))
|
Добрый день! Раз, уж снова зашел разговор о сгущенке, то я тоже напишу своё мнение о этом продукте. Помню, мне 7 лет, лето, каникулы после 1 класса, родители уходили на работу и оставляли мне завтрак, он состоял из сладкой вкусной булочки в виде сердечка и половину банки сгущенки! Это было так вкусно, что не описать! И это чудо было каждый день! Каждое утро, просыпаясь я первым делом смотрел на стол, есть ли сгущенка с булочкой, кажется эта булочка называлась " Свердловская"!
Помню и в Советской Армии когда служил, все солдатики обожали сгущенку лопать!
Но, вы же все "ЗОЖники и ЗОЖцицы"

скушать это сухое тесто с "интересным" составом и сделанную по "полезной" для организма технологии и перемешать это в организме со сгущенкой? Какая такая польза от этого для здоровья? Вот какая? Да эта смесь будет много часов щепиться и усваиваться в ЖКТ! А сколько организму энергии надо что бы эту жуткую смесь нейтрализовать? Я уж не говорю о том, сколько энзимов, витаминов надо. К тому же эта приторная смесь очень слизеобразующий продукт, причем у меня лично такое ощущение, что часть этой смеси при жевании попадает через носоглотку в гайморовы пазухи и там накапливаясь гниет себе потихоньку. Возможно отдельно от других продуктов, сама по себе, сгущенка легче и быстрее усваиваться и уж наверняка без булочки приносит меньший вред организму. Вот, как то так

Ирокеза, а ответ на это будет?