ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Прочитала у Кремышева сообщение как питались раньше гладиаторы, воины и вспомнила когда ездила по семинарам, конгрессам, удивлялась повару сыроеда который готовил удивительно- вкусные блюда из простых продуктов и угощал людей.
Он повар по профессии, но так сложилось , что он раньше работал у монахов и готовил по их рецептам сырую пищу.
Так и стал он сыроедом- веганом и до сих пор остается строго на 100% сыроедении.
Рецептов у него море но к сожалению все на немецком.
Я подобрала для Вас видео о проростках как просто и быстро это делается .
Названия семян, дается на немецком но можно при желании перевести.
Приближается зима и проростки будут кстати!!!!!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=cqjrYGjaQm8
Успехов!!!!!