|
Re: Дневник (начало сыроедения)
Я тоже про чечевицу только видела, но теперь у меня будет вариант и с машем)
Недавнг делала борщ без зажарки. Всю часть зажарки положенную я томила в горшочке в духовке. Сначала лук, морковь, свеклу, потом помидоры добавила. В бульене сварила нут вместо фасоли(просто не было под рукой) выварила картофель в кожуре( потом достала, очистила,порезала и обратно) выварила целыми лук,свеклу и морковь для навара( читала, что витамины все в воду уходят, поэтому после вываривания выбросила овощи, так и некоторые авторы советуют делать) в общем борщ получился вполне себе приемлемым без зажарки.
По поводу воды дистилированной, где ее брать? Хотела один день на ней поголодать. Но в аптеках или нет или в ампулах, в одной была в пакетике 150 мл от силы для капельниц видимо. В общем задачка )
|