Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2017, 11:53   #5

Поблагодарили 726 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник imalina

Зебра, спасибо за сообщение, да с запахами у меня тоже жуткая проблема, раньше покупала мужу мармелад, уверяли, что без химии и натуральные красители, а тут купила, меня такой химией обдало, о чем и было сообщено мужу, который решил теперь больше не есть мармелад. В магазине все фрукты+ овощи нюхаю и сразу чувствую, если химичили. Так, теперь рацион, хм: ем орехи постоянно, но сейчас уже меньше, поднадоели, стараюсь ориентироваться на орган, что он хочет. сейчас уже месяц морковь, свекла, зеленые салаты плюс шампиньоны, лимон в салат, это на обед. Еще иногда собираю травку всякую, мою , режу и в салат. Утром яблоко, банан, слива, что есть в наличии. Сахар не ем вообще, делаю себе сладкий десерт из фиников и меда. Вечером тоже, что и утром. По количеству тоже не ограничиваю, ем, пока не наемся Самочувствие однозначно стало лучше, но как уже писала выше, очень беспокоит сильное выпадение волос и десны ослабли. Вот купила ламинарию, хочу попробовать, говорят в салате неплохо звучит. Апельсины в плане, но пока дороговаты, стараюсь покупать по сезону. А да, еще снова стала есть яйца. Вроде все.
Imalin вне форума   Ответить с цитированием