Цитата:
Сообщение от kilapoun
Практически двигательные функции остались без изменения. Да и что могло измениться, если при инсульте отмерли некоторые участки головного мозга?
|
Kilapoun, здравствуйте!
Впервые увидел сегодня Ваш дневник. Очень интересно! У меня тоже был инсульт в Ноябре 2015-го. Правда с симптоматикой легче, чем у Вас. Нарушилась чувствительность всей левой половины тела и частично внутренних органов (перистальтика кишечника, мочевого пузыря).
Я сразу после инсульта стал проводить активную реабилитацию с помощью голоданий, изменения питания и активных нагрузок, без фармакологии. Сразу пошли улучшения, через пол-года я начал бегать, а еще через пол-года пробежал марафон. Чувствительность левой половины тела потихоньку восстанавливается. Запасся терпением и продолжаю тренировки. Работа внутренних органов восстановилась.
Рекомендую почитать мой дневник, возможно найдете для себя что-то полезное. Лично я понял, что после инсульта очень важен позитивный настрой, сила воли, терпение, юмор. И грамотное сочетание питания, голодания и нагрузок. Так что Вы на правильном пути! Желаю Удачи!