Среда. Заканчивается 7-й день АМ.
Утром натощак тренировка в тренажерном зале. Нагрузка на верхний плечевой пояс. Потом поработал с гирей 12кг по 120 рывков каждой рукой. Затем ступенчатый жиросжигающий кросс 14км. Это мое изобретение.

. Здесь я учитываю, что жир, как источник энергии, используется организмом не сразу, а постепенно и максимальной скорости этот процесс достигает через 30-40 минут.
Поэтому я начинаю бег медленно и постепенно наращиваю скорость. Сегодня я работал ступенями по 20 минут. Первые 20 минут 9,0км/ч, вторые - 9,5, третьи - 10 и четвертые - 10,5км/ч.
При этом я слежу за переносимостью нагрузки. Организм должен потеть, но не сильно. Пот не должен течь, и тем более не должен капать с лица и рук. И дыхание должно быть спокойным. Если это так, то значит бег идет преимущественно на жирах.
Вчера я начал бег на скорости 10,5км/ч и быстро с меня стал капать пот. Это значит, что я работал преимущественно на гликогене. А сегодня при той же скорости, но через час бега я уже почти не потел, поэтому основным источником энергии был жир. Вот такие тонкости.
Итого: 14км бега+25км ходьбы+гиря(по 120)+ОФП 1 час. Общая продолжительность тренировки 2ч30м. Это не случайно. По возможности буду проводить любые тренировки именно такой длительностью, чтобы организм привыкал столько времени выкладываться по полной.
Вес в конце тренировки 77,1кг. Начинал я режим АМ с весом 82кг. Итог: минус 5кг за неделю! Пусть запасы гликогена и воды составляют 3кг. Значит я сжег за неделю примерно 2кг жира. +/-200г. Это в среднем по 300г/сутки. На голодании в первые дни я сжигаю 500г/сут. Все правильно. В режиме АМ на выраженном жиросжигании я нахожусь 16 часов/сут. Жиросжигание прекращается после первого приема пищи (с 17.00) где-то до полуночи (через 4-5 часов после последнего приема). Потом опять появляется выраженный запах изо рта.
Значит в режиме АМ я сжигаю 2/3 от сжигания жира на голодании. Вот и получается около 300г.
Давайте наблюдать, что будет дальше.