Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2017, 07:58   #1507

Поблагодарили 7,878 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Я после мяса говядины всегда чувствую прилив сил и никогда на чувствую желания или потребности в отдыхе. Наоборот, мне хватает пять-шесть, максимум семь часов ночного сна, для восстановления сил на весь день.
Цитата:
Сообщение от MaryArt Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же от мяса бодряк! Особенно от говядины. ... Мне где-то раз в 3-4 дня достаточно 30-60 гр. мяса и 50-100 гр. рыбы через день два есть. Как поешь, так сразу двигаешься быстрее, сонливость уходит, тепло становится. На овощах и фруктах такого нет.
Желаю Здравия!
У меня как раз наоборот!
Овощи, фрукты, зелень, крупы дают силы и активность. Как только отказался от мясного сразу почувствовал изменение в энергетике. Поэтому и считаю, что мясо не источник сил, на основе своего опыта "Батарейка" не разряжается. Сонливости, зябкости, вялости практически не бывает.
Может потому, что ел всегда мясо "приготовленное"?
Хотя последний год перед изменением в образе жизни, предпочитал малосоленую телячью грудинку и вяленое мясо. Особых "прелестей" не отмечал...
Помню, что в детстве, когда на кухне был фарш на столе и готовились котлеты, пельмени и пр., очень этот фарш любил. За что от взрослых получал по рукам Также очень нравилось "сырое" тесто.
Сейчас как то все поменялось.
Мясу, рыбе предпочту свежий кабачок с грядки! Пару месяцев планирую скумбрии поесть и всегда находится предлог этого не делать!
А вот без овощей и зелени уже не могу...
Утверждается, что физиология, биохимия, обменные и прочие процессы у людей одинаковые. Начинаю в этом сомневаться .
Одним комфортно на растительном питании, другим мясо требуется.
Может у меня организм запас очень много энергии в свое время и "батарейка" скоро разрядится и тогда опять на телятину с бараниной потянет?
Время покажет.
А прилив сил от говядины очень просто объяснил в своей работе А. Уголев "Теория адекватного питания и трофология"

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Но вот БРИГИТТА о которой я рассказывала уже питается уже 30 лет вегасыроедением и прекрасно себя чувствует( но она начала сыроедение с небольшими проблемами в здоровье)
Чудоелочка Благодарю за информацию о Бригитте!
Очень жизнерадостно выглядит! Очень хороший наглядный пример!
Подскажите пожалуйста, а она сырую печень или же животный жир в пищу употребляет? Ну хоть изредка....

Последний раз редактировалось VSV-Soft; 05-10-2017 в 08:18..
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием