Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2017, 11:44   #783

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Стоило написать о своих размышлениях, как многое сразу же прояснилось-изменилось.

Сегодня 11 градусов тепла, но ветер и пасмурно. По дороге на рынок искупалась в озере, вода приятно прохладная. После лета это первый раз, когда я испытала эйфорию во всём теле от расслабления-раскрепощения каждой клеточки организма от охлаждения головы и тела. Это своего рода наркотик, только с ясной-лёгкой головой, причём чем холоднее, тем его действие сильнее и приятнее в теле. Сразу захотелось продолжения и без всякой мотивации.

Купила на рынке заднюю часть баранины у частников. Раньше я не замечала её в продаже, а когда заинтересовалась, оказалось это не проблема.

Пришла домой снова стала под холодной душ, но эффекта эйфории уже нет, просто охлаждение. Купание в природных водоёмах не сравнить с обливанием в домашних условиях. После сегодняшнего купания, вспомнила, что моя ностальгия по зиме, связана, именно, с моржеанием. Это самое однообразное разнообразие делает зиму, для меня, особенным временем года.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием