Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2017, 02:56   #1
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,513 раз(а) в 6,656 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
В настоящее время пытаюсь систематизировать свой опыт, знания и создать свою тренировочно-оздоровительную систему, включающую циклическую нагрузку (бег, ходьба), силовую (тренажеры, кроссфит, офп), голодание, питание, закаливающие процедуры).
Буду пробовать устроиться в Москве в какой-нибудь фитнес клуб тренером. Хотя это будет непросто, сейчас в тренде всякие новомодные течения бодибилдинга с обязательным употреблением спорт. питания. В Омске у нас работы нет. Сейчас временно работаю охранником.
Я думаю, что Вы на правильном пути. Накопив такой многолетний практический опыт собственных тренировок и участия в соревнованиях, подкрепленный продуманными экспериментами с питанием, голоданием и закаливанием, Вы можете открывать свою "Школу бега и ходьбы". Сейчас у нас в стране идет беговой бум, много молодежи просыпается и начинает интересоваться подготовкой к марафонам и ультрамарафонам. Да и люди более зрелого возраста приходят к ЗОЖ.

Последний раз редактировалось Кремышев; 09-10-2017 в 03:45..
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием