Воскресенье. Заканчивается 11-й день АМ.
Отдых удался!

. Нагрузка минимальная, только неспешная ходьба 15км, пополам утром и вечером. Дыхательные упражнения
Рацион.
С 8.00 до 11.20 фрукты. Бананы 0,8 +виноград0,5 +шоколад 0,1;
12.00; 16.00; 19.30 одинаковые приемы пищи: макароны 0,2, рыба 0,1, шоколад 0,05.
Вес вечером 79,5.
Сегодня посмотрел 2 интересных видео в интернете. Оба выложены на нашем форуме.
Первое в новой теме о сыроедении. В нем молодой человек делится своим опытом. Сыроедением он занимается год. Очень сильно похудел, потерял мышечную массу и столкнулся с тем, что нет энергии и те виды спорта, которые он раньше практиковал до сыроедения ему стали недоступны. И он рассказывает, как он преодолевал это состояние. Он пересиливал себя, заставлял двигаться через силу. Затем у него открывалось второе дыхание и дальше он отмечал подьем энергии. Это работало у него в катании на лыжах и на велосипеде. А вот в беге и в работе с железом он такого эффекта добиться не смог, и эти виды спорта так и остались ему недоступны. Заслуживает внимания еще одна мысль его. О том, чтобы питаться низкокалорийно, нужно сначала научиться с помощью духовных практик научиться черпать энергию извне.
Мысль эта прослеживается и у других активных малоедов, например, у доктора Нун Эс Рамен Ра. Он и его последователи практикуют многочисленные медитации. Спартанцы и другие древние воины молились своим богам. Йоги делают дыхательные упражнения и также медитируют.
Второе видео выложил на 5стр. В теме "Рыпанье" VSV-Soft. В этом видео подробное интервью с нашим прославленным богатырем-вегетарианцем, Олимпийским Чемпионом Алексеем Воеводой. Кстати, попрошу VSV-Softa поместить эту ссылку и в мой дневник, чтобы легче было с этим видео познакомится. Для меня оно очень интересно! Описывая свой рацион питания, Воевода говорит, что питается по русской пословице: "завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Только совсем наоборот. Оказывается утром он почти ничего не ест. В обед клюет какой-нибудь легкий салат из сырых овощей. А основной прием пищи у него вечером. И содержит он картофель, зерновые, орехи, сухофрукты. Вам это ничего не напоминает? Ну конечно, это же система питания схожа с питанием доктора Нун Эс Рамен Ра. Система, к которой стремлюсь и я. И еще, и в питании и в тренировках он придерживается разнообразия и принципа интуитивности. В этом интервью еще много различных интересных деталей, которые я тоже для себя отметил. Например, для силы ног он вместо традиционных приседаний со штангой использует выпады со штангой в разные стороны. Рекомендую это видео посмотреть всем, кто не видел.