Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2017, 21:11   #1028

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от igor1 Посмотреть сообщение
KATJA, дошли до 3г, стало подташнивать,уменьшили до 2г, добавили CDS и MSM 5 клизм в день. Очень сильно прибило к кровати.Жена говорит что хуже чем при химиотерапии. Сегодня день отдыха ничего не принимаем.
Вот зачем вы мешаете два протокола, довольно-таки сильных? Думаете, чем больше - тем лучше? Во-первых, хлорид цезия должен идти минимум - 3 г в день.. У меня на такой дозе опухоль просто застыла. Нисколько не уменьшилась. А принимала я ХЦ 1,5 года. Когда я стала принимать хлорид цезия по-новой - подняла дозы. Но калий упал так (до 2,2), что я попала в реанимацию - там мне спасали жизнь. Во-вторых, хлорид цезия вызывает побочку. Пусть и не такую как химиотерапия, но всё-таки. А при приёме ММС идёт распад опухоли с интоксикацией - и так плохо. Зачем ещё наслаивать побочку от цезия?. Видите, даже из-за диареи от хлорида цезия вы не можете нормально делать клизмы с ММС. Уберите цезий, хватит и диоксида хлора. Тем более ММС без побочек. Посидите на ММС, посмотрите как работает. К хлориду цезия всегда успеете вернуться если захотите.

А диагноз какой у жены?
KATJA вне форума   Ответить с цитированием