Цитата:
Сообщение от roman444uk
i: Я вот например с горем пополам латаю дыры по работе, а к концу дня хочется просто кинуть что ни-будь тяжелое в монитор и бежать на край света, ну не может моя голова быть светлой большую часть дня в неподвижном положении, да еще и в помещении, и угли не спасают, даже еще хуже делают; да что там говорить, даже на голодании голова чуток получше работала при общем несуперском состоянии. Зато вот пахать целый день на даче или еще где ни-будь прекрасно получается  и голова после этого отлично соображает.
Это наверное от вида болячки зависит. У меня вот например на голоде даже на седьмом дне голода ну совершенно никаких изменений, а вот только стоит перейти на жир и мясо, так ЭВРИКА, весь организм полностью меняется, начиная от кожи и заканчивая болячками. Ни в коем случае не хочу сказать, что голодание бездейственный способ, скорее срок мал, ИМХО.
|
Роман, узнаю себя в вашем возрасте, только мне было ещё тяжелее, т.к. в вашем возрасте у меня уже было 3 сыновей, маленькая футбольная команда, кроме работы. И я так уставала от домашних дел, что готова была работать днём и ночью, чтобы отвлечься от заботы о детях, а знаний не хватало. Вот я и вставала в 4 утра учила языки, бегала, каждое утро, обливалась холодной водой и уже тогда, прочитав Пола Брегга, пробовала голодать. Как и у вас, моя голова была светлой, только от физ. нагрузок. И бег по утрам, пока все спали, было моим спасением, которое давало настрой, ясность на целый день. Но, мне некуда было деваться, у меня не оставалось выбора, или целый день страдать или пересилить себя, встав пораньше и целый день быть в хорошей форме ума и тела.
Попробуйте найти время на прогулки-пробежки рано утром. С диетой ещё проще, первое время можно не зацикливаться на выборе полезных продуктов, есть всё, что не содержит углеводы. В группе безуглеводников, есть люди, которые успешно питаються годами , только, одними гамбургерами из Макдональдса, конечно же без хлеба. Ешьте любое мясо, которое под рукой, рыбу, яйца, масло, сметану, сыр, это же так вкусно и питательно, да к тому же в любом количестве, чтобы дать организму запчасти, строй материалы для самоизлечения. И не спешите расставаться с работой, разве, что на время отпуска-отдыха. Работа, в какой-то степени, тоже, мотивирует нас меняться.