Re: Голодаю 14 дней
день 9 вес 74.9
Совершенно забыла в этих сообщениях рассказать о себе.
Мне 27, рост 167. Вес на момент начала голодания был 82.6 цель с которой затевалось голодание была сбросить 12кг
Примерно посмотрела по времени, что это может занять 2 недели , потому и выбрала этот срок . На данный момент цель не выполнена , но по некоторым параметрам я хочу сделать своеобразную перезагрузку организму и затем продолжить . Назовем это каскад .
Что на сегодня есть .отвес почти 8кг , так вышло что утром перед взвешиванием пила немного воду , так что по идее на весах грамм на 200 больше реального .
Некоторая отечность , хотя в последние дни сократила потребление воды . Особо не хотелось .
Язык практически чистый .
Стула небыло после очистки кишечника ни разу ,по факту пошел 5й день а я чувствую там есть чему выходить , просто перистальтика не работает на голоде у меня .
Живу в отеле , аптек тут поблизости нет , и клизму мне не поставить. Основное что я сейчас хочу сделать , это активировать работу кишечника и вывести все что у меня там поднакопилось за голодание.
Почитала , что если свежевыжатого сока нет , можно выходить на отварах сухофруктов.
План такой :
Найду сок - отлично.
Но в любом случае покупаю курагу и чернослив , делаю из них отвары и пью пару дней . На 3-4 может съем сами ягоды из отваров ( немного ) и сделаю себе салат щётку .
Вот это поем пару дней .
С восстановлением перистальтики и удовлетворившись меня чисткой войду ещё на несколько дней голода , чтобы добить цель .
Возможно такой подход не совсем верен , с другой стороны я нигде не прочитала , чтоб кто либо так делал , соответственно ни положительных ни отрицательных отзывов нет.
На мой взгляд выглядит разумно.осталось проверить на практике .
Приступаю . Буду отписываться о происходящем:)
|